クッキング
[ 青い鳥通信 ]
今年のクッキングはおにぎり作り。
学年ごとに分かれて行いました。
自分の食べる分は自分でにぎりました。
みんなでクッキングができたこと、自然の恵みに
感謝しました。
味噌汁もたくさん食べて、おにぎりは7個も食べる子も!!
みんなで同じものを食べるとおいしいね。
最後は持ってきたお椀を自分たちで洗いました。
[ 青い鳥通信 ]
今年のクッキングはおにぎり作り。
学年ごとに分かれて行いました。
自分の食べる分は自分でにぎりました。
みんなでクッキングができたこと、自然の恵みに
感謝しました。
味噌汁もたくさん食べて、おにぎりは7個も食べる子も!!
みんなで同じものを食べるとおいしいね。
最後は持ってきたお椀を自分たちで洗いました。